ALMA on air
Da venerdì 17 Febbraio gli chef di ALMA saranno ospiti di decanter, il programma di Radio2 condotto da Fede e Tinto nella rubrica “chef ma non troppo. L’italia in cucina.” In tutto venti puntate per venti regioni, ognuna legata alla tradizione culinaria italiana.
ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana inizia la collaborazione con Decanter, il programma di Radio2 condotto da Fede&Tinto, nella rubrica “Chef ma non troppo. L’Italia in cucina”.
Decanter “prima e unica gastronomia dell’etere” è considerato il punto di riferimento della diffusione radiofonica per tutti gli appassionati del buon vivere.
Da venerdì 17 febbraio alle 20.00, gli chef di ALMA saranno ospiti negli studi di Radio2. Venti puntate per venti regioni, ognuna legata alla tradizione culinaria italiana: cenni storici, curiosità sull’evoluzione della gastronomia e i consigli degli chef di ALMA.
Un viaggio lungo tutta la penisola con i piatti che accompagnano gli italiani da nord a sud, raccontando usi e costumi di regioni diverse.
Ogni martedì, in diretta sulla pagina Facebook di Radio2 dalle 19.30, lo chef con Fede&Tinto racconteranno attraverso anticipazioni quale sarà il tema gastronomico trattato nella puntata del venerdì.