ALMA e Lesaffre insieme per la formazione nell’arte bianca
Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica e partner storico di ALMA, dedica ai professionisti dell’Arte Bianca una serie di webinar di formazione e aggiornamento dal titolo BakingWeb, un nuovo progetto nato per restare vicini e dialogare con il mondo professionale, anche durante l’emergenza sanitaria.
L’azienda, parte del gruppo francese, è Educational Partner del Corso di Panificazione Moderna di ALMA fin dalla sua prima edizione nel 2016 e sponsor tecnico di tutti i corsi di alta formazione della nostra scuola.
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Collegati al sito e potrai accedere alle registrazioni dei webinar, un’occasione formativa unica per aggiornarti su nuovi trend e tecniche del mondo dell’Arte Bianca.
Lesaffre e ALMA hanno collaborato il 31 agosto 2020 all’interno dell’evento tecnico online dedicato al “Pane da ristorazione” per condividere le proprie competenze nel mondo della panificazione e della ristorazione e per riaffermare ancora una volta l’impegno comune nella formazione professionale. Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti e Fulvio Vailati Canta, docente del Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA, si sono confrontati sul ruolo del pane nella ristorazione moderna, proponendo suggerimenti e spunti per un’offerta di qualità, originale e distintiva.