ALMA e salumificio galloni insieme per l’esclusiva serata benefica “Dalle Cantine alla Tavola”
ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.
ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.
Il menu sarà a cura dei Maestri ALMA, in accompagnamento con le famose bollicine francesi della Maison Veuve Clicquot e il pregiato Nebbiolo della Cantina Bava. Farà da cornice alla serata la splendida terrazza Galloni a Langhirano.
Il programma prevede, prima della cena:
- il tour dello stabilimento Galloni, della cantinetta tradizionale e di quella artistica
- – una visita al sotterraneo quattrocentesco dell’abbazia di Santa Maria della Neve con degustazione di salumi.
Agli ospiti viene chiesto un contributo minimo di 75 euro a persona.
L’evento sarà un’occasione per sostenere con un aiuto concreto i lavori di restauro della Cantina di Santa Maria della Neve.