ALMA e salumificio galloni insieme per l’esclusiva serata benefica “Dalle Cantine alla Tavola”

ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.

 

ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.

Il menu sarà a cura dei Maestri ALMA, in accompagnamento con le famose bollicine francesi della Maison Veuve Clicquot e il pregiato Nebbiolo della Cantina Bava. Farà da cornice alla serata la splendida terrazza Galloni a Langhirano.

Il programma prevede, prima della cena:

  • il tour dello stabilimento Galloni, della cantinetta tradizionale e di quella artistica
  • – una visita al sotterraneo quattrocentesco dell’abbazia di Santa Maria della Neve con degustazione di salumi.

Agli ospiti viene chiesto un contributo minimo di 75 euro a persona.

L’evento sarà un’occasione per sostenere con un aiuto concreto i lavori di restauro della Cantina di Santa Maria della Neve.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news